Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChantilly all'arancia
Creata da iubris il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 350 g panna
- 40 g zucchero a velo
- 1 arancia
- 3 goccia/e cointreau o mandarinetto
Lavare e grattuggiare scorza di arancia. In una terrina mettere panna e montarla a neve,aggiungere zucchero a velo e scorza di arancia,mescolando dal basso verso l'alto.Per dare alla panna un sapore piu' deciso aggiungere qualche goccia di cointreau .Volrndo sopra alla crema si possono aggiungere scaglie di cioccolato fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community