RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coppe alla ricotta

Creata da iubris il
Coppe alla ricotta

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g ricotta romana
  • 100 g canditi misti a dadini
  • 1 bustina/e vanillina
  • 30 g zucchero
  • 6 gherigli di noce
  • 50 g cioccolato da copertura

In una terrina sbattere 1 uovo intero e 1 tuorlo ,zucchero,amalgamare ricotta e vanillina e mescolare. Incorporare alla crema i canditi,le noci tritate e cioccolato a scaglie.Mettere il composto in una tasca da pasticciere a bocchetta dentellata e versare in coppette i ciuffi di crema.Decorare con scaglie di cioccolato e canditi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!