RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Charlotte al mascarpone

Creata da lela il
Charlotte al mascarpone

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 2 confezione/i Savoiardi
  • 200 ml Latte
  • 4 g Tuorli
  • 80 g Zucchero
  • 500 g Mascarpone
  • 2 (nessuna) Albumi
  • 1 (nessuna) Caffe
  • 10 g Colla di pesce

Foderare uno stampo da torta di 24 cm di diametro circa con della pellicola lasciandola abbondante sui bordi.
Inzuppare i savoiardi in una tazza di caffe e latte e rivestire completamente lo stampo.
Montare i tuorli con lo zucchero; incorporare il mascarpone, gli albumi montati a neve, la colla di pesce precedentemente ammolata e fatta scioglier in un po' di caffe caldo.
Versare la cremanello stampo;coprire il dolce con la parte di pellicola lasciata abbondantee farriposarein frigorifero per almeno4 ore.Una volta pronto togliere il dolcedallo stampo semplicemente aprendola pellicola e rigirandolo su un piatto piano.
A piacere ricoprire con glassa al cioccolato!!!!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!