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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCharlotte al mascarpone
Creata da lela il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 2 confezione/i Savoiardi
- 200 ml Latte
- 4 g Tuorli
- 80 g Zucchero
- 500 g Mascarpone
- 2 (nessuna) Albumi
- 1 (nessuna) Caffe
- 10 g Colla di pesce
Foderare uno stampo da torta di 24 cm di diametro circa con della pellicola lasciandola abbondante sui bordi.
Inzuppare i savoiardi in una tazza di caffe e latte e rivestire completamente lo stampo.
Montare i tuorli con lo zucchero; incorporare il mascarpone, gli albumi montati a neve, la colla di pesce precedentemente ammolata e fatta scioglier in un po' di caffe caldo.
Versare la cremanello stampo;coprire il dolce con la parte di pellicola lasciata abbondantee farriposarein frigorifero per almeno4 ore.Una volta pronto togliere il dolcedallo stampo semplicemente aprendola pellicola e rigirandolo su un piatto piano.
A piacere ricoprire con glassa al cioccolato!!!!!!
Inzuppare i savoiardi in una tazza di caffe e latte e rivestire completamente lo stampo.
Montare i tuorli con lo zucchero; incorporare il mascarpone, gli albumi montati a neve, la colla di pesce precedentemente ammolata e fatta scioglier in un po' di caffe caldo.
Versare la cremanello stampo;coprire il dolce con la parte di pellicola lasciata abbondantee farriposarein frigorifero per almeno4 ore.Una volta pronto togliere il dolcedallo stampo semplicemente aprendola pellicola e rigirandolo su un piatto piano.
A piacere ricoprire con glassa al cioccolato!!!!!!
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