Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata(frittata di verdura gratinata)
Creata da arcagiusy il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg bietola
- 2 uova
- 150 g formaggio grattugiato
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 q.b noce moscata
- 1 (nessuna) mozzarella media
- 1 q.b pane grattuggiato
- 1 q.b burro
Si lessa la verdura in acqua salata si scola e si fa raffreddare.In una ciotola si sbattono le uova e si aggiunge il formaggio,un pizzico di pepe,un pizzico di sale,la mozzarella a cubetti,un pizzico di noce moscata,e la verdura fredda.Si versa il tutto in una teglia foderata con carta da forno e si cosparge con il pan grattato e un pò di burro a pezzettini.Si inforna a 180° per 30 minuti circa. Anzichè usare la bietola si possono usare altre verdure secondo i propri gusti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
11 giugno 2018
che dolce scoperta questa ricetta!
^_^
22/04/2018
^_^
buona domenica
ricetta buona devo provarla nella tua variante grazie
tutto ok? Passa x un saluto Ciao
buongiorno Elisa,se non mangi solo la mozzarella la puoi sostituire con dello svizzero o del formaggio filante...se non mangi nessun latticino non ne mettere,sarà buona lostesso.ciao Giusy
Ottima ricetta, io l'ho sempre fatta con gli spinaci...volevo chiederti un consiglio: come posso sostituire la mozzarella???io non la mangio.....baci, Elisa