Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemadeleine
Creata da fulmy il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 125 g zucchero
- 10 g miele
- 15 g olio
- qb buccia grattuggiata di un limone
- 1/2 Vaniglia in bacca
- 130 g farina 00
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 100 g burro fuso
Preparazione
Step
Otterrete 18 madeleine.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 12 per madeleine. Dovrete fare due infornate.
Sbattete le uova, unite lo zucchero, il miele, l'olio, la vaniglia, la buccia del limone grattuggiata. Aggiungete la farina ed il lievito. Infine aggiungete il burro fuso ed il sale.
Fate riposare la pastella in frigo per 1 ora.
Distribuite un cucchiaio di pastella in ogni incavo dello stampo. Mi raccomando mettete poco impasto, poichè si gonfieranno in cottura.
Cuocete per 15 minuti a 180 gradi.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Le ho sempre adorate!
Buone
buone
buonissime! Devo comprarmi lo stampo...
Che belleeeeee... Di sicuro anche buonissime! Votate.
Molto belle, votate
ok
carine
Buone!
Buone!!! 😊