RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

madeleine

Creata da fulmy il
madeleine

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Otterrete 18 madeleine.

Imburrate ed infarinate uno stampo da 12 per madeleine. Dovrete fare due infornate.
Sbattete le uova, unite lo zucchero, il miele, l'olio, la vaniglia, la buccia del limone grattuggiata. Aggiungete la farina ed il lievito. Infine aggiungete il burro fuso ed il sale.
Fate riposare la pastella in frigo per 1 ora.
Distribuite un cucchiaio di pastella in ogni incavo dello stampo. Mi raccomando mettete poco impasto, poichè si gonfieranno in cottura.

Cuocete per 15 minuti a 180 gradi.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

piccolastella91
piccolastella91 il

Le ho sempre adorate!

pokemons
pokemons il

Buone

elenamia
elenamia il

buone

esterina39
esterina39 il

buonissime! Devo comprarmi lo stampo...

dolcemagia
dolcemagia il

Che belleeeeee... Di sicuro anche buonissime! Votate.

simpa82
simpa82 il

Molto belle, votate

rosellina in love
rosellina in love il

ok

Carmela133
Carmela133 il

carine

cancerina83
cancerina83 il

Buone!

Frency 89
Frency 89 il

Buone!!! 😊