Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Charlotte pandoro
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- Qb Pandoro
- 300 ml Panna
- 100 g Philadelphia
- 2 tazzina Caffè
- 1 tazzina Liquore crema di whisky
- 120 g Zucchero al Velo
- Qb Cacao amaro
Preparazione
Tagliate il pandoro a fette di un dito e mezzo circa.
Prendete una teglia per torte possibilmente a cerniera e rivestite la base con pellicola trasparente e mettete sulla base una fetta grande di pandoro.
Tagliate due fette di pandoro a metà e utilizzatele per i bordi della teglia.
Preparate la crema mettendo il formaggio spalmabile in una ciotola insieme allo zucchero a velo e lavorateli bene poi unite il caffè e la crema al wisky e lavorate il composto fino a che si sarà ben amalgamato.
Montate la panna freddissima di frigo (leggete come fare QUI) e incorporatela al resto degli ingredienti della crema con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Mettete la crema all’interno dell’involucro di pandoro e livellate bene la superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata
👍🧁
Bella idea
Bellissima. Votata
Bellissima!
Goloso
Davvero molto molto buoni
Gnam gnam 😋