Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheescake a modo mio
Creata da antogenerale il
Ingredienti
- 200 g biscotti tipo digestive
- 80 g burro fuso
- 300 g philadelphia
- 300 g yogurt greco al limone
- 250 ml panna fresca
- 3 cucchiaio latte
- 150 g frutti di bosco surgelati
- 3 cucchiaio zucchero
- 1 goccia acqua
- 8 g Gelatina in Fogli
- 80 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
per la base: Tritare i biscotti e ridurli in povere. Metterli in una ciotola insieme al burro fuso e mescolare fino al completo assorbimento, dopodiche mettere l'impasto su una teglia circolare di 26 cm di diametro e compattare fino a creare un fondo uniforme, metterlo in frigorifero a rassodare per 30 minuti oppure se 15 minuti in freezer.
Per la crema di formaggi: Metre la base solidifica montare la panna fresca a neve e tenerla da parte in frigorifero, se è ben fredda la panna si incorporerà meglio al resto egli ingredienti! Montare con una frusta philadelphia, zucchero a velo e yogurt, e la panna montata. mescolare ben bene fino ad ottenere un composto spumoso. In un pentolino scaldare il latte fino a renderlo quasi bollente spegnere il fuoco e aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda fatela sciogliere bene e aggiungerla alla crema incrorporandola del tutto. togliere la base dal frigo stendervi sopra la crema livellandola con un cucchiaio e tenere in frigorifero a compattare almeno per mezza giornata (meglio se fatta la sera prima) mentre il dolce si rassoda preparare la copertura di frutti di bosco mettendo on un pentolino un dito di acqua, 3 cucchiai di zucchero i frutti di osco e il succo di mezzo limone far cuocere fino a bollitura. Se si vuole renderla un po' più cremosa aggiungere un foglio di gelatina ammollata in acqua fredda. Servite la cheesecake con la confettura di frutti di bosco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
21/04/2018
buon sabato!
buono
fresca :-)
buonissimo
lo faro'
Buonissima. Io la faccio sempre. Ma al posto drl formaggio prova con lo yogurt. + leggera .
è molto simile a come lo faccio io! viene molto buono
Sicuramente buona
sempre buona
mmm usi lo yogurt greco, mi piace molto....
PS: abbiamo lo stesso top (o meglio è di mamma ahahha)
proverò
buona
sono felice che vi piaccia! :) E' una ricetta che almeno in famiglia va per la maggiore; la confettura può sia esere messa sulla torta che servita a parte lo dico perchè c'è chi la preferisce "nature" (tipo mia sorella)
Complimenti Antonella. ..5 muffin per te da parte mia.
Mi piace la tua cheesecake !
grazie per la ricetta....bellissima
mi piace
Deve essere molto buona. Ma la confettura la servi a parte o la metti anche sulla torta?
buona
Facile da realizzare ci provero sicuramente
Buona provero la tua ricetta
davvero interessante