RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheescake a modo mio

Creata da antogenerale il
cheescake a modo mio

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g biscotti tipo digestive
  • 80 g burro fuso
  • 300 g philadelphia
  • 300 g yogurt greco al limone
  • 250 ml panna fresca
  • 3 cucchiaio latte
  • 150 g frutti di bosco surgelati
  • 3 cucchiaio zucchero
  • 1 goccia acqua
  • 8 g Gelatina in Fogli
  • 80 g Zucchero al Velo vaniglinato

Preparazione

per la base: Tritare i biscotti e ridurli in povere. Metterli in una ciotola insieme al burro fuso e mescolare fino al completo assorbimento, dopodiche mettere l'impasto su una teglia circolare di 26 cm di diametro e compattare fino a creare un fondo uniforme, metterlo in frigorifero a rassodare per 30 minuti oppure se 15 minuti in freezer.

Per la crema di formaggi: Metre la base solidifica montare la panna fresca a neve e tenerla da parte in frigorifero, se è ben fredda la panna si incorporerà meglio al resto egli ingredienti! Montare con una frusta philadelphia, zucchero a velo e yogurt, e la panna montata. mescolare ben bene fino ad ottenere un composto spumoso. In un pentolino scaldare il latte fino a renderlo quasi bollente spegnere il fuoco e aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda fatela sciogliere bene e aggiungerla alla crema incrorporandola del tutto. togliere la base dal frigo stendervi sopra la crema livellandola con un cucchiaio e tenere in frigorifero a compattare almeno per mezza giornata (meglio se fatta la sera prima) mentre il dolce si rassoda preparare la copertura di frutti di bosco mettendo on un pentolino un dito di acqua, 3 cucchiai di zucchero i frutti di osco e il succo di mezzo limone far cuocere fino a bollitura. Se si vuole renderla un po' più cremosa aggiungere un foglio di gelatina ammollata in acqua fredda. Servite la cheesecake con la confettura di frutti di bosco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (21)

pippa73
pippa73 il

21/04/2018

buon sabato!

lollyvegan
lollyvegan il

buono

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

fresca :-)

adryan
adryan il

buonissimo

mammapolla
mammapolla il

lo faro'

bluone
bluone il

Buonissima. Io la faccio sempre. Ma al posto drl formaggio prova con lo yogurt. + leggera .

catpra
catpra il

è molto simile a come lo faccio io! viene molto buono

nunzia1985
nunzia1985 il

Sicuramente buona

biasutta
biasutta il

sempre buona

annaritap
annaritap il

mmm usi lo yogurt greco, mi piace molto....
PS: abbiamo lo stesso top (o meglio è di mamma ahahha)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

proverò

labart85
labart85 il

buona

antogenerale
antogenerale il

sono felice che vi piaccia! :) E' una ricetta che almeno in famiglia va per la maggiore; la confettura può sia esere messa sulla torta che servita a parte lo dico perchè c'è chi la preferisce "nature" (tipo mia sorella)

fedirosima
fedirosima il

Complimenti Antonella. ..5 muffin per te da parte mia.
Mi piace la tua cheesecake !

mickycri
mickycri il

grazie per la ricetta....bellissima

mariadelillo
mariadelillo il

mi piace

luanak
luanak il

Deve essere molto buona. Ma la confettura la servi a parte o la metti anche sulla torta?

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona

coccinella04
coccinella04 il

Facile da realizzare ci provero sicuramente

loveangels
loveangels il

Buona provero la tua ricetta

mimi13
mimi13 il

davvero interessante