Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheescake alla nutella
Creata da Daniela Bonacchi il
Ingredienti
Preparazione
180gr di biscotti secchi
100 gr di burro sciolto
250 ml di panna fresca
250 gr di mascarpone
200 gr di formaggio spalmabile
300 gr di crema spalmabile alla nocciola
10 gr di gelatina in fogli
Procedimento: sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro fuso e mescolare. Prendere una teglia a cerniera, rivestita con carta forno e aggiungere i biscotti sbriciolati con il burro fuso e mettere in frigo .
Nel frattempo montiamo la panna, dopo aggiungere il mascarpone e il formaggio spalmabile e frullare il tutto. Dopo aggiungiamo la crema di nocciole e frulliamo. Strizziamo la gelatina e in un pentolino agginugiamo 2/3 cucchiaini di acqua e facciamo sciogliere la gelatina sul fuoco, appena sciolta l'aggiungiamo insieme al composto e frulliamo. Prendiamo dal frigo la tortiera e aggiungiamo il composto. Lasciamo riposare in frigo x 2/3 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community