Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheescake la pistacchio
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 180 g biscotti secchi tipo digestive
- 90 g burro
- 250 g mascarpone
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 200 ml panna fresca
- 180 g crema di pistacchio
- 10 pistacchi
Preparazione
Mettete i biscotti e il burro nel mixer e azionatelo fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
Rivestite di carta da forno una tortiera da 24 cm di diametro e versatevi il composto preparato, compattandolo e livellandolo con il dorso di un cucchiaio per ottenere una base uniforme.
Mettete la tortiera in freezer per quindici minuti (o in frigorifero per mezz’ora).
Trascorso questo tempo, in una capiente ciotola, mettete il mascarpone, la panna ben fredda di frigorifero, lo zucchero a velo e la crema spalmabile al pistacchio e azionate le fruste elettriche fino a quando non avrete una crema soda ed omogenea.
mettete la crema sulla base e ponete in frigo per almneo 3 ore e poi decorate a piacere io ho fatto come da foto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
grazie
Molto carina! Brava! Votata
Votata
grazie
che bontà
Complimenti
Buona
Buonissima!
buona
Bella votata