RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHEESE CAKE

Creata da irene72 il
CHEESE CAKE

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g BISCOTTI SECCHI
  • 250 g MASCARPONE
  • 100 g BURRO
  • 100 g ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
  • 1 confezione/i COLLA DI PESCE
  • 1 vasetto/i YOGURT A PICERE
  • 250 g PANNA MONTATA
  • 1 q.b AMARENA

METTETE IN UN MIXER I BISCOTTI SECCHI, SMINUZZATE FINO AD OTTENERE UNA FARINA, AGGIUNGETE IL BURRO A PEZZETTINI E MESCOLATE FINO A FORMARE UN COMPOSTO OMOGENEO. METTETE IL COMPOSTO IN UNA PIROFILA STENDENDELO CON LE MANI FINO A FORMARE UNA BASER SPESSA POI METTETE A RIPOSARE IN FRIGO.
NEL FRATTEMPO SEMPRE NEL MIXER METTETE IL MASCARPONE, LO ZUCCHERO, YOGURT E PANNA MONTATA E MESCOLATE TUTTO FINO AD OTTENERE UNA CREMA.
SCIOGLIETE LA COLLA DI PESCE DOPOO AVERLA STRIZZATA IN UN PENTOLINO CON UN CUCCHIAIO DI CREMA, SENZA FARLO BOLLIRE. UNA VOLTA RAFFREDDATA AGGIUNGETE LA COLLA DI PESCE ALLA CREMA, TIRATE FUORI LA BASE DAL FRIGO E STENDETE SOPRA LA CREMA. METTERE TUTTO IN FRIGO PER TRE ORE. PRIMA DI SERVIRE
DECORARE CON LA GELATINA ALL'AMARENA


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!