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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da irene72 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g BISCOTTI SECCHI
- 250 g MASCARPONE
- 100 g BURRO
- 100 g ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
- 1 confezione/i COLLA DI PESCE
- 1 vasetto/i YOGURT A PICERE
- 250 g PANNA MONTATA
- 1 q.b AMARENA
METTETE IN UN MIXER I BISCOTTI SECCHI, SMINUZZATE FINO AD OTTENERE UNA FARINA, AGGIUNGETE IL BURRO A PEZZETTINI E MESCOLATE FINO A FORMARE UN COMPOSTO OMOGENEO. METTETE IL COMPOSTO IN UNA PIROFILA STENDENDELO CON LE MANI FINO A FORMARE UNA BASER SPESSA POI METTETE A RIPOSARE IN FRIGO.
NEL FRATTEMPO SEMPRE NEL MIXER METTETE IL MASCARPONE, LO ZUCCHERO, YOGURT E PANNA MONTATA E MESCOLATE TUTTO FINO AD OTTENERE UNA CREMA.
SCIOGLIETE LA COLLA DI PESCE DOPOO AVERLA STRIZZATA IN UN PENTOLINO CON UN CUCCHIAIO DI CREMA, SENZA FARLO BOLLIRE. UNA VOLTA RAFFREDDATA AGGIUNGETE LA COLLA DI PESCE ALLA CREMA, TIRATE FUORI LA BASE DAL FRIGO E STENDETE SOPRA LA CREMA. METTERE TUTTO IN FRIGO PER TRE ORE. PRIMA DI SERVIRE
DECORARE CON LA GELATINA ALL'AMARENA
NEL FRATTEMPO SEMPRE NEL MIXER METTETE IL MASCARPONE, LO ZUCCHERO, YOGURT E PANNA MONTATA E MESCOLATE TUTTO FINO AD OTTENERE UNA CREMA.
SCIOGLIETE LA COLLA DI PESCE DOPOO AVERLA STRIZZATA IN UN PENTOLINO CON UN CUCCHIAIO DI CREMA, SENZA FARLO BOLLIRE. UNA VOLTA RAFFREDDATA AGGIUNGETE LA COLLA DI PESCE ALLA CREMA, TIRATE FUORI LA BASE DAL FRIGO E STENDETE SOPRA LA CREMA. METTERE TUTTO IN FRIGO PER TRE ORE. PRIMA DI SERVIRE
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