Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO
Creata da russoantonietta il
8 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 200 g BISCOTTI TIPO DIGESTIVE
- 90 g BURRO FUSO
- 600 g FORMAGGIO PHILADELFIA
- 3 UOVA
- 1 bustina/e VANILLINA
- 300 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 150 g FRUTTI DI BOSCO
- 100 g ZUCCHERO A VELO
SBRICIOLARE I BISCOTTI E AMALGAMARLI CON IL BURRO FUSO, FODERARE UNA TEGLIA CON CERNIERA DA 20CM E STENDERE I BISCOTTI IN MODO UNIFORME E RIPORRE LA TEGLIA IN FRIGO PER 30 MINUTI. IN UNA CIOTOLA MONTARE GLI ALBUMI A NEVE CON UN PIZZICO DI SALE , IN UN'ALTRA CIOTOLA SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA E POI UNIRE IL FORMAGGIO E PER ULTIMO GLI ALBUMI SENZA FARLI SMONTARE . VERSARE ORA LA CREMA SUL FONDO DI BISCOTTI E INFORNARE PER 45 MINUTI A 170°. UNA VOLTA SFORNATA E FATTA RAFFREDDARE RIPORRE LA TEGLIA IN FRIGO PER 4 ORE. PRIMA DI SERVIRE IL DOLCE METTERE I FRUTTI DI BOSCO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CON LO ZUCCHERO E ASPETTARE CHE SI FORMI UN SUGHETTO ,CIOE' FAR SCIOGLIERE BENE LO ZUCCHERO ,UNA VOLTA CHE SI E' FREDDATA LA COMPOSTA VERSARLA SUL CHEESE CAKE E SERVIRLO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community