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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese Cake al caffè
Creata da sci-249.-32.sci-249. il
6 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 100 g burro fuso
- 1 uovo
- 1 Per la crema di formaggio:
- 300 g ricotta di mucca
- 300 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 1 bustina/e vanillina
- 3 bicchierini di Caffè Espresso
Sbriciolate i biscotti, per facilitare questa operazione,
aiutatevi con un robot,ma in mancanza potete chiudere i biscotti in un canovaccio pulito e passarci sopra un matterello.
Sciogliere il burro, aspettare che si raffreddi e unirlo ai biscotti sbriciolati,metteteci anche un uovo, così in cottura si accorperanno meglio.
Prepararate la crema di formaggio, sbattendo prima lo zucchero con le uova,sarebbe meglio sbattere prima i bianchi a neve, così la crema rimarra più spumosa,poi andrà aggiunta la ricotta, il mascarpone e la bustina di vanillina.
Girate dal basso verso l'alto, ed infine versateci il caffè.
Sistemate un foglio di carta da forno in una teglia, e versateci sopra i biscotti,livellando bene e pressando un poco con le mani, versate la crema di formaggio e coprite con carta stagnola e infornando per 40 minuti a 180°. Però 10 minuti prima di sfornare togliete la carta stagnola e completate la cottura.
Io vi consiglio sempre di dare un'occhiata perchè ogni forno ha una cottura diversa.
Sfornate il cheesecake e guarnitelo con cacao in polvere e chicchi di caffè.Va lasciato in frigo per una notte, anche se io lo trovo spettacolare dopo 2 giorni!
aiutatevi con un robot,ma in mancanza potete chiudere i biscotti in un canovaccio pulito e passarci sopra un matterello.
Sciogliere il burro, aspettare che si raffreddi e unirlo ai biscotti sbriciolati,metteteci anche un uovo, così in cottura si accorperanno meglio.
Prepararate la crema di formaggio, sbattendo prima lo zucchero con le uova,sarebbe meglio sbattere prima i bianchi a neve, così la crema rimarra più spumosa,poi andrà aggiunta la ricotta, il mascarpone e la bustina di vanillina.
Girate dal basso verso l'alto, ed infine versateci il caffè.
Sistemate un foglio di carta da forno in una teglia, e versateci sopra i biscotti,livellando bene e pressando un poco con le mani, versate la crema di formaggio e coprite con carta stagnola e infornando per 40 minuti a 180°. Però 10 minuti prima di sfornare togliete la carta stagnola e completate la cottura.
Io vi consiglio sempre di dare un'occhiata perchè ogni forno ha una cottura diversa.
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Commenti (4)
grassie gioci!
Mi piace tanto anche questa!!!!!
anch'io!!! eheheh
adoro le torte al caffè!!! evelin