RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CUORICINI AL CIOCCOLATO

Creata da angela.m.p il
CUORICINI AL CIOCCOLATO

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente *
  • 160 g panna
  • 250 g cioccolato bianco *
  • 30 g caffe' ristretto
  • 20 g burro
  • 2 cucchiaio/i brandy
  • 1

Tritate separatamente e molto finemente i due tipi di cioccolato.
Portate a bollore la panna con il caffe'.Lontano dal fuoco unite il burro e il liquore.
Versate 70g di panna sul cioccolato bianco e 90g sul cioccolato fondente.
Mescolate energicamente i composti in modo da renderli lisci.Versate il cioccolato fondente nelle impronte di uno stampo a cuoricini e ponete in freezer per dieci minuti.
Riprendete lo stampo e poi versatevi il cioccolato bianco.
Ponete in frigo per 4/5 ore.
Sformate i cioccolatini e serviteli,oppure conservateli in frigo in un contenitore ermetico.Ricetta salvata nella raccolta
Tutto PEr i celiaci.


Gli ingredienti contrassegnati con l'asterisco, sono prodotti consentiti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

angela.m.p
angela.m.p il

Grazie tante a te,mi fa' piacere che ti piacciano.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

molto belli questi cuoricini bigusto, e anche buoni... ottimi a san valentino, alla festa della mamma e del papà, a Natale... brava. evelin