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cheese cake fragole e limone per il ricettario
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 200 g biscotti allo yogurt
- 80 g burro
- 240 g philadelphia
- 2 dl panna da montare
- 1 q.b limone succo e scorza
- 15 g colla di pesce
- 120 g zucchero
- 100 g fragole
- 3 cucchiaio/i zucchero
Preparazione
sbriciolare i biscotti con il batticarne, unire il burro fuso e schiacciare il composto all'interno di una teglia apribile rivestita di cartaforno. Mettere in frigo a riposare per almeno 30 minuti. Mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero e il succo e la scorza del limone. a parte ammollare la colla di pesce in acqua e scaldarla leggermente in modo che diventi liquida e unirla al composto di prima. Aggiungere la panna montata e versare il tutto sopra la base di biscotti, rimettere in frigo almeno 2h. a parte frullare le fragole e scaldarle insieme ai 3 cucchiai di zucchero, quando bollono unire 2 fogli di colla di pesce precedentemente ammollati e strizzati e amalgamarli bene, lasciare raffreddare e versare sopra alla torta. rimettere in frigo per almeno altre 3h. decorare a piacere con frutta fresca
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Commenti (10)
😋😋
Grazie Pippa sei 1 tesoro.... sapessi perchè do dovuto decorarla..... mi si è capottata nel toglierla dallo stampo e dovevo coprire i buchi con qualcosa😂
decorata alla perfezione bravissima votatissima
Bella
Deliziose!!! Brava!!!
mi piace
grazieeee
Bella idea così a porzioni individuali!!! Foto golosissima!!!! Giotigiuste
ciao grazie!!! bacioni sere
Buona la ricetta e bella la foto, complimenti