Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCREAM CARAMEL GLACE'
Creata da criscuoca il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 ml LATTE
- 4 UOVA
- 150 ml PANNA
- 1 VANILLA
- 150 g ZUCCHERO PER CREMA
- 80 g ZUCCHERO A VELO
- 80 g ZUCCHERO DI CANNA
- 12 PLASMON
- 1 confezione/i CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 q.b NOCCIOLINE IN GRANELLA
- 50 g BURRO
PREPARARE LA CREMA METTENDO IN UN PENTOLINO IL LATTE CON IL BACELLO DI VANILLA. LASCIARE IN INFUSIONE PER CIRCA 40 MINUTI, POI ELIMINARLO. AGGIUNGERE A QUESTO PUNTO LA PANNA E RIMESCOLARE BENE. A PARTE MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO CON L'AIUTO DI UNA FRUSTA. POI AGGIUNGERLI ALLA PANNA E LATTE E PORTARE AD EBOLIZIONE.
PREPARARE IL CARAMELLO SCIOGLIENDO IN UN PENTOLINO A FUOCO DOLCE LO ZUCCHERO DI CANNA E 3CUCCHIAI DI ACQUA. VERSARE LA CREMA NELLA PIROFILA TONDA , AGGIUNGERE I PLASMON. SCIOGLIERE A BAGNO MARIA IL CIOCCOLATO CON LO ZUCCHERO A VELO E IL BURRO E LASCIAR RAFFREDDARE. UNA VOLTA FREDDO ROVESCIARLO SULLA ZUPPA. AGGIUNGERE LE GRANELLE DI NOCCIOLA E IL CARAMELLO.
PREPARARE IL CARAMELLO SCIOGLIENDO IN UN PENTOLINO A FUOCO DOLCE LO ZUCCHERO DI CANNA E 3CUCCHIAI DI ACQUA. VERSARE LA CREMA NELLA PIROFILA TONDA , AGGIUNGERE I PLASMON. SCIOGLIERE A BAGNO MARIA IL CIOCCOLATO CON LO ZUCCHERO A VELO E IL BURRO E LASCIAR RAFFREDDARE. UNA VOLTA FREDDO ROVESCIARLO SULLA ZUPPA. AGGIUNGERE LE GRANELLE DI NOCCIOLA E IL CARAMELLO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
bravissima complimenti votatissima
Ricetta perfetta, buona giornata a te 💚❤️💚
votata! da rifare bavissima...
Buona domenica