Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella cacao caffè cannella
Creata da fata60 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 250 g burro morbido
- 280 g zucchero
- 3 (nessuna) uova
- 120 cl caffè
- 2 cucchiaino/i lievito per dolci
- 50 g cacao amaro
- 1/2 cucchiaino/i cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino/i noce moscata
- 1 pizzico/i sale
- 50 g gocce di ciocc. bianco
In una ciotola, montare con le fruste il burro morbido con lo zucchero,poi aggiungere una alla volta le uova,poi il caffè. A parte miscelare la farina setacciata con le spezie il lievito,il sale e il cacao. Poco alla volta mescolare questa miscela alla crema preparata . Amalgamare bene il tutto e aggiungere le gocce di cioccolato bianco. Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Infornare a 180° per almeno 60'. prova stecchino!!Se avete un mixer capiente potete usarlo al posto delle fruste.
Cioccolato,caffè,spezie...davvero afrodisiaco!!
Cioccolato,caffè,spezie...davvero afrodisiaco!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Il caffè deve essere liquido....ciao.
Ottima ricetta...ma...Il caffè deve essere macinato in polvere o in chicchi o liquido? Grazie