Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake soufflè
Creata da francescaserra il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 450 ciuffetto/i Ricotta
- 150 g Zucchero
- 1 bustina/e Vanillina
- 3 Uova
- 1 pizzico/i Cannella
- 1 Bicchierino di marsala
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
Frullate la ricotta setacciata, lo zucchero, la vanillina, i tuorli, la cannella e il marsala. Incorporare gli albumi montati a neve. Passate nel mixer i biscotti e il burro e stendete il composto in una teglia. Coprite con la crema di ricotta e cuocere in forno già caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
In assoluto questa ricetta è la migliore 5 MMMMM
Siiiii.....
ottimo
Scusa, in effetti volevo scrivere 200 g. A presto. Ciao.
Ma c'è un errore? Solo 20 grammi di biscotti secchi per la base???? Sono pochissimi!