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Cheesecacke alla pera.
Creata da anna_pv325 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 150 g zucchero semolato
- 150 g burro
- 3 uova medie
- 1 limone non trattato
- 1 pizzico sale fino
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 460 g Per la farcitura ; ricotta vaccina fresca
- 3 uova medie
- 200 ml panna fresca
- 1 bustina Vanillina
- 400 g pere
- 100 g zucchero semolato
- 3 Gelatina in Fogli
Preparazione
Disporre la farina a fontana sul piano di lavoro, aggiungere un pizzico di sale, lo zucchero e il burro a pezzetti, amalgamare tutti gli ingredienti . Unire i tuorli, la scorza di limone gratuggiata , lavorare fino a ottenere un impasto compatto , avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. Per il ripieno passare la ricotta al setaccio, metterla in una ciotola capiente. in un'altra ciotola sbattere le uova con la zucchero con una frusta elettrica. Montare a neve ferma la panna con la vanillina. Aggiungere alla ricotta il composto di uova e zucchero e mescolare dal basso verso l'alto .versare la panna montata continuando a mescolare.Prendere l'impasto dal frigorifero, tirarlo col mattarello in una sfoglia e foderare una teglia inburrata e infarinata , rifilare il bordo a circa 3 centimetri dalla base. versare la farcitura nella teglia e livellare bene con una spatola,cuocere nel forno già caldo a 170 gradi per 45 minuti, sfornare lasciare raffreddare per 2 ore e sfornare . Tagliare le pere a spicchi e decorare la cheese cacke, sciogliere la gelatina in 100 ml di acqua fredda, portare a bollore, lasciare intiepidire e spennellare la superficie della frutta.
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Commenti (3)
Votata
Buonissima la cheesecake!!!! Ciao!!!
Buona peccato che non c'è la foto