Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE
Creata da francesca.casu il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Per la base:
- 400 g biscotti tipo digestive
- 200 g burro
- 500 g Per la farcia formaggio philadelphia
- 5 uova
- 250 g zucchero
- 1 Per la copertura :
- 1 confezione/i marmellata di frutti di bosco
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 250 g acqua
- 1 bustina/e gelatina PANEANGELI per torte
Per la base:pestare i biscotti e unirli al burro fuso.Versare l'impasto ottenuto in una teglia imburrata premere molto bene e mettere in frigo.
Nel frattempo lavorare il formaggio con lo zucchero e le uova togliere la teglia con la base dal frigo metterci sopra la farcia ottenuta e mettere in forno a 170°per un'ora circa.Quando la torta è cotta e si sta facendo raffreddare, preparare la salsa : prima preparare la gelatina con lo zucchero l'acqua e la bustina del preparato unirne la metà alla marmellata e spalmare sulla torta già fredda e sopra colatevi il resto della gelatina per farla ancora più lucida.Mettere in frigo a rassodare per almeno due ore.Per i biscotti a volte uso anche quelli di eurospin sono buoni lo stesso.
Ciao dolcine riesco dopo "troppi" giorni ad entrare nel nostro bellissimo sito non ci riuscivo a causa del lavoro e della linea che non c'era.Ieri ho fatto un cheesecake che adesso vi posto era buonissimo,speriamo che la foto gli renda giustizia!! ciao a tutte Francesca
Nel frattempo lavorare il formaggio con lo zucchero e le uova togliere la teglia con la base dal frigo metterci sopra la farcia ottenuta e mettere in forno a 170°per un'ora circa.Quando la torta è cotta e si sta facendo raffreddare, preparare la salsa : prima preparare la gelatina con lo zucchero l'acqua e la bustina del preparato unirne la metà alla marmellata e spalmare sulla torta già fredda e sopra colatevi il resto della gelatina per farla ancora più lucida.Mettere in frigo a rassodare per almeno due ore.Per i biscotti a volte uso anche quelli di eurospin sono buoni lo stesso.
Ciao dolcine riesco dopo "troppi" giorni ad entrare nel nostro bellissimo sito non ci riuscivo a causa del lavoro e della linea che non c'era.Ieri ho fatto un cheesecake che adesso vi posto era buonissimo,speriamo che la foto gli renda giustizia!! ciao a tutte Francesca
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
04 ottobre......auguri 🎉🎉🎉 di buon onomastico Francesca!
04 ottobre......auguri di buon onomastico cara Francesca!
buona settimana 🤗
04 ottobre......auguri di buon onomastico cara Francesca!
buona domenica
ciao cara come stai?
buonooooo !!!! ciao....