Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA ALLA FROLLA DI CAFFè RIPIENA DI NUTELLA
Creata da dolcelory il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 Ricetta della frolla 320 g. di farina 00 120 g. di burro 150 g. di zucchero 1 uovo intero 1 tuorlo 1/2 tazzina di caffè solubile 1 bustina di vanillina
Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina con le pale di plastica e lavorare finché non si sarà formata una palla bella soda e compatta, che andrete ad estrarre e riporre in un sacchetto di plastica. Lasciare riposare in frigo almeno un paio di ore.
Poi allestire la crostata in uno stampo come di consueto.
Io non ho cotto prima solo la pasta, ma tutto insieme.
Infornare a 200 gradi per 40 minuti circa.
Poi allestire la crostata in uno stampo come di consueto.
Io non ho cotto prima solo la pasta, ma tutto insieme.
Infornare a 200 gradi per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝