RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake

Creata da ariannarebecchi il
cheesecake

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g biscotti tipo frollini al cioccolato
  • 100 g burro
  • 250 g philadelphia
  • 200 ml panna da montare
  • 1 succo di limone
  • 140 g zucchero
  • 1 q.b marmellata frutti di bosco
  • 6 g gelatina in fogli
  • 1 scorza di limone

Preparate la base della cheesecake frullando i biscotti al cioccolato , aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile del diametro di cm 22/24, preventivamente imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in freezer a rassodare.
Mescolate il philadelphia con lo zucchero, la scorza di limone e il succo. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scolatela, scioglietela in un pentolino a fuoco bassissimo e amalgamatela alla crema preparata. Montate a neve la panna, unitela in modo uniforme al composto e versate il tutto nello stampo preparato.
lasciate riposare in frigorifero per almeno 6h, levate il dolce dallo stampo e coprite la superficie con un belo di marmellata e se volete della frutta.meglio preparare il dolce il giorno prima.
Potete modificare il gusto della marmellata e decorare a piacere la scuperficie.
Se preferite potete usare anche dei frollini non al cacao.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!