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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da ariannarebecchi il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g biscotti tipo frollini al cioccolato
- 100 g burro
- 250 g philadelphia
- 200 ml panna da montare
- 1 succo di limone
- 140 g zucchero
- 1 q.b marmellata frutti di bosco
- 6 g gelatina in fogli
- 1 scorza di limone
Preparate la base della cheesecake frullando i biscotti al cioccolato , aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile del diametro di cm 22/24, preventivamente imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in freezer a rassodare.
Mescolate il philadelphia con lo zucchero, la scorza di limone e il succo. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scolatela, scioglietela in un pentolino a fuoco bassissimo e amalgamatela alla crema preparata. Montate a neve la panna, unitela in modo uniforme al composto e versate il tutto nello stampo preparato.
lasciate riposare in frigorifero per almeno 6h, levate il dolce dallo stampo e coprite la superficie con un belo di marmellata e se volete della frutta.meglio preparare il dolce il giorno prima.
Potete modificare il gusto della marmellata e decorare a piacere la scuperficie.
Se preferite potete usare anche dei frollini non al cacao.
Mescolate il philadelphia con lo zucchero, la scorza di limone e il succo. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scolatela, scioglietela in un pentolino a fuoco bassissimo e amalgamatela alla crema preparata. Montate a neve la panna, unitela in modo uniforme al composto e versate il tutto nello stampo preparato.
lasciate riposare in frigorifero per almeno 6h, levate il dolce dallo stampo e coprite la superficie con un belo di marmellata e se volete della frutta.meglio preparare il dolce il giorno prima.
Potete modificare il gusto della marmellata e decorare a piacere la scuperficie.
Se preferite potete usare anche dei frollini non al cacao.
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