Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per CheeseCake
- 500 g Philadelphia
- 150 ml Latte freddo
- 85 g Burro
- Q.b. Frutta sciroppata
Preparazione
Montare lo stampo contenuto nella confezione e metterlo su un piatto.
Sciogliere il burro nel microonde, versarlo in una ciotola, aggiungere il preparato per fondo torta ed amalgamare bene. Distribuire il composto sulla base dello stampo, premendo bene con un cucchiaio. Metterlo in frigorifero per 10 minuti circa.
Mettere il latte freddo di frigorifero in una ciotola assieme al philadelphia e lavorare con lo sbattitore elettrico, a bassa velocità, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire il preparato per crema e montare per 3 minuti alla massima velocità. Distribuire la crema sulla base della torta e livellare bene. Lasciare riposare la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Staccare il bordo dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato e decorare con la frutta sciroppata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votata
complimenti 5 🧁
Buonissima, 5 muffin
Sempre buona supervotata
votata
Fantastica super brava
Molto bella 😍5🧁
Buonissima e bellissima!
Bella
Grazie ☺
Molto bella! Votata!
Super
buona
Bellissima 5 muffin