Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake a tutta frutta
Creata da michelaemy il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1
INGREDIENTI:
200 gr biscotti
110 gr burro
250 ml panna fresca
250 gr philadelphia ( o formaggio fresco)
2 vasetti di yogurt all'albicocca
6 cucchiai di zucchero a velo
5 fogli di colla di pesce
2 pesche
4 albicocche
200 gr ciliege
5 cucchiai zucchero semolato
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare per formare la base della cheesecake: mettere in una teglia circolare alta e livellare il composto, lasciar riposare in frigo. Intanto, mettere in un pentolino sul fuoco un po' di panna liquida, solo per scaldarla, ed aggiungere 4 fogli di colla di pesce previa ammolla tura. Preparare a parte la crema di formaggi con yogurt Philadelphia e zucchero a velo, aggiungere la panna liquida gelatina una volta fredda e montare qualche minuto con lo sbattitore elettrico. Aggiungere al composto la restante panna una volta montata.
Stendere la crema sulla base biscotto e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore.
Preparare una marmellata con ciliegie zucchero e 1 foglio di gelatina e lasciar raffreddare. Sbucciare e tagliare la restante frutta e guarnire la cheesecake utilizzando il liquido della marmellata come tocco finale su tutta la frutta.
200 gr biscotti
110 gr burro
250 ml panna fresca
250 gr philadelphia ( o formaggio fresco)
2 vasetti di yogurt all'albicocca
6 cucchiai di zucchero a velo
5 fogli di colla di pesce
2 pesche
4 albicocche
200 gr ciliege
5 cucchiai zucchero semolato
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare per formare la base della cheesecake: mettere in una teglia circolare alta e livellare il composto, lasciar riposare in frigo. Intanto, mettere in un pentolino sul fuoco un po' di panna liquida, solo per scaldarla, ed aggiungere 4 fogli di colla di pesce previa ammolla tura. Preparare a parte la crema di formaggi con yogurt Philadelphia e zucchero a velo, aggiungere la panna liquida gelatina una volta fredda e montare qualche minuto con lo sbattitore elettrico. Aggiungere al composto la restante panna una volta montata.
Stendere la crema sulla base biscotto e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore.
Preparare una marmellata con ciliegie zucchero e 1 foglio di gelatina e lasciar raffreddare. Sbucciare e tagliare la restante frutta e guarnire la cheesecake utilizzando il liquido della marmellata come tocco finale su tutta la frutta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Grazie Giusi! Buona dolce giornata, Michela
Grazie Giusi! Buona dolce giornata, Michela
Buonissima. Ciao Giusi