Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake ai frutti di bosco
Creata da Mammagiulia05 il
Ingredienti
- 120 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 confezione Vaniglia in bacca
- 500 g Formaggio spalmabile
- 180 g Biscotti al cioccolato
- 100 g Burro
- 200 ml Panna fresca da montare
- 1 Limone
- 200 g Lamponi
- 200 g Frutti di bosco misti
Preparazione
Base:frullare i biscotti al cioccolato,aggiungendo il burro fuso e amalgamare. Stendere il composto sulla base di una tortiera a cerchio apribile imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene con un cucchiaio e fare riposare in frigo per 30 minuti.
Crema: mescolare il formaggio spalmabile con 50 g di zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Montare la panna con i restanti 70 g di zucchero al velo e unirla alla crema di formaggio.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldare 4 cucchiai di panna e sciogliere all'interno la gelatina.
Unire la gelatina sciolta alla crema e versare il tutto sulla base preparata in precedenza.
Livellare con un cucchiaio e riporre in frigo per almeno 4 ore.
Decorazione: scaldare e fare appassire i lamponi in un pentolino con lo zucchero ,aggiungere il succo di mezzo limone e passarli al setaccio ottenendo una salsa densa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottima super votata
buona
Buona
Buona
Buona votata