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Cheesecake alla stracciatella
Creata da Mammagiulia05 il
Ingredienti
- 5 foglio Gelatina in Fogli
- 150 g Gocce di cioccolato
- 500 g Formaggio spalmabile
- 230 g Frollini al cacao
- 140 g Burro
- 160 g Zucchero
- 300 ml Panna fresca
- 2 Arance
Preparazione
Base: sciogliere 130g di burro,tritare finemente i frollini,unirli al burro e mescolare. Compattare il composto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta forno e fare riposare in frigo per 30 minuti.
Crema:togliere la parte arancione della buccia delle arance e metterla in acqua; spremere le arance.
Montare la panna.
Scaldare il succo delle arance e sciogliere la gelatina ammollata in acqua fredda .
In una ciotola amalgamare il formaggio spalmabile con 140g di zucchero ,unire la panna montata ,le gocce di cioccolato e la gelatina. Versare nello stampo,livellare e fare riposare in frigo per 4 ore.
Decorazione:tagliare a julienne le bucce d'arancia e sbollentarle per 1 minuto .
In una padella sciogliere 20 g di burro con 20 g di zucchero,unire le bucce e caramellare.
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