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Crostata con mandarini e crema chantilly
Creata da Mammagiulia05 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Burro
- 5 Mandarini
- 300 g Zucchero
- 4 Tuorli
- 2,5 dl Panna fresca liquida
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 12 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Impastare la farina con il lievito,il burro e 70g di zucchero,lavorando con la punta delle dita per ottenere un composto sabbioso.
Unire i tuorli,il sale e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fare riposare il panetto in carta da forno per 30 minuti in frigo.
Sciogliere il restante zucchero con 7,5 dl d'acqua portando ad ebollizione e cuocendo per 10 minuti.
Tagliare i mandarini a fette,immergerle nel preparato e cuocerle per 15 minuti per poi lasciarle a raffreddare.
Foderare una tortiera da 24 cm con carta da forno e versare la pasta stesa,coprendo il fondo con legumi secchi e cuocendola a 180 gradi per 15 minuti.
Conservare 500 g del succo di ammollo dei mandarini e ammollare la gelatina in acqua fredda per 5 minuti.
Scaldare quattro cucchiai di succo e unirli alla gelatina per scioglierla. Incorporare il restante succo e la panna montata.
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