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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake ai frutti di bosco
Creata da serenamaria il
12 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 800 g formaggio cremoso
- 4 g uova fresche
- 280 g zucchero semolato
- 1 la scorza di 1 limone no trattato
- 1 succo di mezzo limone
- 1 bustina/e bustina di vanillina
- 1 cucchiaino/i bicarbonato
- 250 g biscotti secchi
- 100 g burro sciolto
- 1kg frutti di bosco congelati
- 5 cucchiai colmi zucchero di canna
- 40 g amido di mais
- 1 pizzico/i sale
tritare in polvere i biscotti insieme con allo zucchero di canna (2 cucchiai) renderli una polvere,mettere i biscotti in una ciotola aggiungendo un pò alla volta il burro sciolto, amalgamare bene il tutto.
Imburrate una tortiera di 26cm meglio se è a cerchio apribile,ritagliare un disco di carta da fornodello stesso diametro del fondo della tortiera e due strisce della stessa altezza, quindi foderare la tortiera stessa. Versare il composto dei biscotti sul fondo livellando bene, il composto, anche sui bordi della teglia, aiutatevi con un cucchiaio. Mettete in frigo per 1 oretta.
Sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, mettete la vanillina, il formaggio cremoso, il succo di limone,la buccia di limone grattugiato, l'amido di mais, il bicarbonato,amalgamate bene il composto affinchè diventi cremoso.
Montate gli albumi con un pizzico di sale, devoo essere ben fermi.
amalgamare i due composti, girando dall'alto verso il basso, versare il composto nella tortiera livellate delicatamente e infornate a forno preriscaldato a 180° per 30 minuti , dopo dichè abbassate la temperatura a 160° per 30-40min, a cottura avvenuta lasciate riposare la cheesecake a forno spento per 30min con la portiera leggermente aperta per nonb asciugarsi troppo.
saltate i frutti di bosco con qualche cucchiaio di zucchero di canna io ne ho messo 3, un pò di succo di limone , appena salta il bollore lasciare per 5 minuti, lasciare raffreddare il tutto.
quando la torta è ben fredda distribuire sopra i frutti di bosco.
consumare fredda di frigo.e una torta squisita!
Imburrate una tortiera di 26cm meglio se è a cerchio apribile,ritagliare un disco di carta da fornodello stesso diametro del fondo della tortiera e due strisce della stessa altezza, quindi foderare la tortiera stessa. Versare il composto dei biscotti sul fondo livellando bene, il composto, anche sui bordi della teglia, aiutatevi con un cucchiaio. Mettete in frigo per 1 oretta.
Sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, mettete la vanillina, il formaggio cremoso, il succo di limone,la buccia di limone grattugiato, l'amido di mais, il bicarbonato,amalgamate bene il composto affinchè diventi cremoso.
Montate gli albumi con un pizzico di sale, devoo essere ben fermi.
amalgamare i due composti, girando dall'alto verso il basso, versare il composto nella tortiera livellate delicatamente e infornate a forno preriscaldato a 180° per 30 minuti , dopo dichè abbassate la temperatura a 160° per 30-40min, a cottura avvenuta lasciate riposare la cheesecake a forno spento per 30min con la portiera leggermente aperta per nonb asciugarsi troppo.
saltate i frutti di bosco con qualche cucchiaio di zucchero di canna io ne ho messo 3, un pò di succo di limone , appena salta il bollore lasciare per 5 minuti, lasciare raffreddare il tutto.
quando la torta è ben fredda distribuire sopra i frutti di bosco.
consumare fredda di frigo.e una torta squisita!
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Commenti (5)
Ottima. Votata.
01/02/2018
un caro saluto, ti abbraccio forte
buon lunedì quando torni tra noi?
Bella ricetta!!Da salvare!!!
Mi piace!! la faccio spesso pure io! :) Anna