Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake ai Frutti di Bosco
Creata da alexias il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti Digestive
- 150 g burro
- 2 cucchiaio/i zucchero di canna
- 600 g philadelphia
- 20 g amido di mais
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 100 ml panna
- 1/2 succo di limone
- 1 bustina/e vaniglina
- 1 pizzico/i sale
- 200 ml panna acida
- 1 busta/e Frutti di boasco
Frullare i biscotti insieme allo zucchero di canna, unire il burro fuso e impastare il tutto.
Imburrare uno stampo e versare il composto. Premere con un cucchiaio il tutto in modo da coprire ogni angolo della tortiera (preferibilmente con i bordi rimovibili). far riposare in frigo per 1 ora.
Unire la panna, il philadelphia, le uova, l'amido si mais, lo zucchero e la vanillina per dolci ed amalgamare il tutto. Successivamente aggiungere il limone e un pizzo di sale.
Rendere la crema uniforme e versarla nella tortiera precedentemente rivestita con i biscotti.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti poi abbassare la temperatura a 160 per altri 30/35 minuti .
Lasciare raffreddare e ricoprire al superficie con la panna acida amalgamata con la vanillna e lo zucchero a velo rinfornare a 190 gradi per 5/10 minuti infine una volta sfornata guarnire con i frutti di bosco passati in padella per 5 minuti con 2 cucchiai di zucchero a velo e succo di mezzo limone..
Imburrare uno stampo e versare il composto. Premere con un cucchiaio il tutto in modo da coprire ogni angolo della tortiera (preferibilmente con i bordi rimovibili). far riposare in frigo per 1 ora.
Unire la panna, il philadelphia, le uova, l'amido si mais, lo zucchero e la vanillina per dolci ed amalgamare il tutto. Successivamente aggiungere il limone e un pizzo di sale.
Rendere la crema uniforme e versarla nella tortiera precedentemente rivestita con i biscotti.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti poi abbassare la temperatura a 160 per altri 30/35 minuti .
Lasciare raffreddare e ricoprire al superficie con la panna acida amalgamata con la vanillna e lo zucchero a velo rinfornare a 190 gradi per 5/10 minuti infine una volta sfornata guarnire con i frutti di bosco passati in padella per 5 minuti con 2 cucchiai di zucchero a velo e succo di mezzo limone..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community