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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTronchetto con crema ganache
Creata da isamarco il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 80 g farina
- 190 g zucchero a velo
- 3 uova
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaio/i lievito
- 1 pizzico/i sale
- 300 g cioccolato fondente
- 2,5 dl panna fresca
- 1
Montare gli albumi a neve con il sale. Sbattere i tuorli con 2 cucchiai di acqua fredda, 140 g di zucchero e la vanillina. Incorporare la farina setacciata con il lievito e gli albumi. Versare in una teglia foderata con carta forno bagnata. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Capovolgere su un panno umido, arrotolare dal lato corto e lasciare raffreddare. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la panna e lo zucchero. Fare intiepidire e mettere in frigo. Srotolare la pasta, spalmarla con 2/3 della crema montata con una frusta. arrotolare formando un tronchetto e mettere in frigo per 1 ora avvolto nella pellicola. Spalmare con la crema rimasta, sempre montata
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