RICETTE DELLE DOLCINE
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Tronchetto con crema ganache

Creata da isamarco il
Tronchetto con crema ganache

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 80 g farina
  • 190 g zucchero a velo
  • 3 uova
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 cucchiaio/i lievito
  • 1 pizzico/i sale
  • 300 g cioccolato fondente
  • 2,5 dl panna fresca
  • 1

Montare gli albumi a neve con il sale. Sbattere i tuorli con 2 cucchiai di acqua fredda, 140 g di zucchero e la vanillina. Incorporare la farina setacciata con il lievito e gli albumi. Versare in una teglia foderata con carta forno bagnata. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Capovolgere su un panno umido, arrotolare dal lato corto e lasciare raffreddare. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la panna e lo zucchero. Fare intiepidire e mettere in frigo. Srotolare la pasta, spalmarla con 2/3 della crema montata con una frusta. arrotolare formando un tronchetto e mettere in frigo per 1 ora avvolto nella pellicola. Spalmare con la crema rimasta, sempre montata


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