RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Red Velvet

Creata da savagra il
Red Velvet

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 2 cucchiaio/i cacao
  • 120 g burro
  • 300 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 bustina/e vanillina
  • 240 ml latticello
  • 1 fialetta/e colorante rosso
  • 1 cucchiaino/i aceto bianco
  • 1 cucchiaino/i bicarbonato

Setacciate insieme farina, sale, cacao, poi in una ciotola a parte mescolate il latticello con il colorante rosso. Sbattete il burro con lo zucchero usando le fruste elettriche, poi unite le uova e la vanillina e incorporate gradualmente il latticello con il colorante e poi unite farina, cacao e sale. Prendete un bicchiere e mettete dentro l'aceto e il bicarbonato,si formerà della schiuma che dovete versare nell'impasto che avete preparato. Prendete uno stampo per muffin e mettete dentro i pirrottini di carta, poi distribuite all'interno il composto, riempiendoli per 3-4. Per fare la torta invece dovete imburrare e infarinare uno stampo (meglio se a cerniera) poi versate l'impasto della red velvet. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti, per i cupcakes basteranno 20 minuti. Se volete potete sostituire i 240 ml di latticello con 120 ml di latte e 120 ml di yogurt bianco intero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!