Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake ai mirtilli
Creata da sacre il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 fetta Pan di Spagna di avanzo a piacere (per me era quella di barbabietola)
- 200 g formaggio spalmabile
- 200 g panna da montare zuccherata
- 300 g yogurt ai frutti di bosco
- 3 cucchiai zucchero a velo
- 50 g mirtilli freschi (circa)
- 20 g gelatina in polvere istantanea
- 50 ml liquore ai mirtilli
Tagliare una bella fetta di un Pan di Spagna a piacere, del diametro di 20 cm dello spessore di circa 2 cm e collocarlo in un anello per torte su un vassoio. Preparare la crema montando nella planetaria o con le fruste la panna con il formaggio spalmabile e lo yogurt fino ad ottenere una crema liscia e ben montata. Riscaldare per qualche secondo il liquore insieme 20 ml di acqua nel microonde e unire la gelatina. Mescolare fino a ché la gelatina si scioglie e non ci sono più grumi. Unirla pian piano nella crema di formaggio e continuare a lavorare fino al incorporamento totale. Rovesciare la crema dentro l'anello con il pan di Spagna, livellare leggermente e con una forchetta fare delle righette a piacere. Coprire con della pellicola alimentare e tenere nel frigo per almeno 4 ore. Tirare fuori dal frigo, decorare con dei mirtilli freschi, foglioline di mirtilli, della mentuccia o altro a piacere. Servire ben fresca.
Raccolta : Cheesecake...
Raccolta : Cheesecake...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona!!
Buonissima
>_<
Buonissima
buono
ottima...feschissima
buonissima
Buona!!!
Sempre gradita una buona fettina di cheesecake
:)
Buona !!
Buonaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Che bontà !!! Mi piace!!! Giotigiuste
Buonissima, io adoro i mirtilli