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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake ai tre cioccolati, al forno
Creata da sacre il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g biscotti digestive ai fiocchi d'avena
- 130 g biscotti digestive original
- 125 g burro fuso
- 480 g formaggio spalmabile
- 450 g yogurt alla pesca e maracuja
- 0 qualche goccia aroma arancia e rum
- 0 3 uova
- 0 100 g cioccolato bianco
- 0 100 g cioccolato al latte
- 0 100 g cioccolato fondente
- 0 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
- 1 qualche goccia aroma arancia e rum
- 1 3 uova
- 1 100 g cioccolato bianco
- 1 100 g cioccolato al latte
- 1 100 g cioccolato fondente
- 1 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
Foderare il fondo di una tortiera con diametro 24, con bordo removibile, di carta da forno e imburrare leggermente il bordo.
Con il robot da cucina frullare i biscotti fino a ridurli in briciole, aggiungere il burro fuso e mescolare.
Versare il composto ottenuto nella teglia e premendo, livellare, creando la base, più è compatto e più la base non si sbriciolerà. Tenere nel frigo almeno una mezz'oretta.
Preriscaldare il forno a 150°. Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria insieme a 150 gr di yogurt mescolando fino a che diventa un composto liscio ed omogeneo e lasciare intiepidire. Io li ho sciolti nel microonde. Procedere con lo stesso metodo nel sciogliere il cioccolato, sia per quello al latte che per quello fondente. Aggiungere nel cioccolato al latte ancora caldo 160 gr di formaggio spalmabile, un uovo e qualche goccia di aroma di rum. Amalgamare bene e rovesciare sopra il composto di biscotti, nella tortiera e livellare. Unire 160 gr di formaggio spalmabile anche nel cioccolato fondente, insieme al cacao amaro, un uovo e qualche goccia di aroma al arancia, amalgamare e rovesciare nella tortiera sopra il cioccolato al latte e livellare. Procedere anche con il cioccolato bianco, aggiungendo il formaggio spalmabile rimasto, l'uovo e amalgamare anche esso. Distribuire nella tortiera, sopra il cioccolato fondente anche non in modo uniforme (io ho pasticciato con un stuzzichino in modo da formare un motivo informe). Infornate per circa 55 minuti.
Il dolce deve essere ancora molliccio al centro. Spegnere il forno e lasciare il dolce ancora per una decina di minuti a sportello semi-aperto.
Lasciarlo raffreddare del tutto e tenere almeno 2 ore nel frigo, se ci sta tutta la notte è meglio.
Un dolce morbido e cremoso da servire come e quando si vuole !
Raccolte : "Cheesecake" ... e " Cioccolato "
Con il robot da cucina frullare i biscotti fino a ridurli in briciole, aggiungere il burro fuso e mescolare.
Versare il composto ottenuto nella teglia e premendo, livellare, creando la base, più è compatto e più la base non si sbriciolerà. Tenere nel frigo almeno una mezz'oretta.
Preriscaldare il forno a 150°. Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria insieme a 150 gr di yogurt mescolando fino a che diventa un composto liscio ed omogeneo e lasciare intiepidire. Io li ho sciolti nel microonde. Procedere con lo stesso metodo nel sciogliere il cioccolato, sia per quello al latte che per quello fondente. Aggiungere nel cioccolato al latte ancora caldo 160 gr di formaggio spalmabile, un uovo e qualche goccia di aroma di rum. Amalgamare bene e rovesciare sopra il composto di biscotti, nella tortiera e livellare. Unire 160 gr di formaggio spalmabile anche nel cioccolato fondente, insieme al cacao amaro, un uovo e qualche goccia di aroma al arancia, amalgamare e rovesciare nella tortiera sopra il cioccolato al latte e livellare. Procedere anche con il cioccolato bianco, aggiungendo il formaggio spalmabile rimasto, l'uovo e amalgamare anche esso. Distribuire nella tortiera, sopra il cioccolato fondente anche non in modo uniforme (io ho pasticciato con un stuzzichino in modo da formare un motivo informe). Infornate per circa 55 minuti.
Il dolce deve essere ancora molliccio al centro. Spegnere il forno e lasciare il dolce ancora per una decina di minuti a sportello semi-aperto.
Lasciarlo raffreddare del tutto e tenere almeno 2 ore nel frigo, se ci sta tutta la notte è meglio.
Un dolce morbido e cremoso da servire come e quando si vuole !
Raccolte : "Cheesecake" ... e " Cioccolato "
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Commenti (36)
Buonissimo
mi ispira...votata e salvata!
buona
golosa
bella invenzione
votata
fantastica
fantastica
bellissima e sembra anche tanto buona!!votata
votata.
Votata.
un abbraccio mia cara Claudia!
molto buona.
gustosa!
buono
che buona
buona!
buona !!!!!
Davvero fenomenale! Complimenti
Davvero fenomenale! Complimenti
Complimenti :) è una torta molto buona :)
buona
Buonaaaa
che bontà
La trovo deliziosa! Votata!
buonissima!
Buonissima!!!
Buonissima!!!
Grazie Dani, sono contenta che ti piacciono e che ti riescono bene. Proprio per questo mi piace anche condividere con voi. Siete tutte bravissime e fatte delle cose molto buone.
Aspetto ottimo, da provare! Con le tue ricette non si sbaglia! Brava
Purtroppo non c'è più, ma se proprio lo volete, dovete venire a trovarmi e così il tempo che arrivate, la trovate pronta, anche magari se un pò tiepida, ma va bene lo stesso. X Giusi, ... idem come prima ! Un peccato che siamo così lontane una de l'altra e non poter condividere d'avvero i nostri dolci !
la rivoglio
Sono golosa, una fettina?
Una fettina è rimasta????? :)
buono tipo la cheesecake new york
a eccola al forno che appetitosa !!!!