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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake al caffè
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 0 Per fondo:
- 75 g burro fuso
- 200 g biscotti al cacao
- 1 cucchiaio caffè ristretto
- 1 Per fondo:
PER FARCIRE:
100 ml. acqua tiepida
3 cucchiaini di caffè solubile
3 fogli di colla di pesce
100g Dolceneve
200ml latte freddo
PER DECORARE:
1 cucchiaino cacao amaro
Chicchi di caffè
PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di gelatina dentro una ciotola di acqua fredda per 10 minuti.Pestare i biscotti finemente, poi unire il burro fuso , il caffè e amalgamare bene, distribuirli sul fondo di un anello di 24cm. di diametro e appiattire bene con l’ aiuto di un batticarne o il dorso di un cucchiaio. Quindi mettere in frigorifero a solidificare per almeno30 minuti.(Si consiglia di usare l’ anello mobile a più misure direttamente sul piatto di servizio, si eviterà così di spostare il dolce quando sarà solidificato ). Mettere i fogli di gelatina dentro una ciotolina di acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, mescolare il caffè con l’ acqua tiepida e lasciare raffreddare del tutto in frigorifero. Preparare la Dolceneve con il latte e caffè nel modo indicato sulla confezione ed incorporarvi delicatamente la gelatina strizzata e sciolta in pochissima acqua , poi versare il composto sulla base di biscotti ,livellare bene e rimettere in frigorifero per almeno 3 ore a solidificare( meglio se tutta la notte), quindi togliere il cerchio, e decorare con il cacao e chicchi di caffè.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!
100 ml. acqua tiepida
3 cucchiaini di caffè solubile
3 fogli di colla di pesce
100g Dolceneve
200ml latte freddo
PER DECORARE:
1 cucchiaino cacao amaro
Chicchi di caffè
PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di gelatina dentro una ciotola di acqua fredda per 10 minuti.Pestare i biscotti finemente, poi unire il burro fuso , il caffè e amalgamare bene, distribuirli sul fondo di un anello di 24cm. di diametro e appiattire bene con l’ aiuto di un batticarne o il dorso di un cucchiaio. Quindi mettere in frigorifero a solidificare per almeno30 minuti.(Si consiglia di usare l’ anello mobile a più misure direttamente sul piatto di servizio, si eviterà così di spostare il dolce quando sarà solidificato ). Mettere i fogli di gelatina dentro una ciotolina di acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, mescolare il caffè con l’ acqua tiepida e lasciare raffreddare del tutto in frigorifero. Preparare la Dolceneve con il latte e caffè nel modo indicato sulla confezione ed incorporarvi delicatamente la gelatina strizzata e sciolta in pochissima acqua , poi versare il composto sulla base di biscotti ,livellare bene e rimettere in frigorifero per almeno 3 ore a solidificare( meglio se tutta la notte), quindi togliere il cerchio, e decorare con il cacao e chicchi di caffè.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!
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Commenti (6)
davvero bella e sicuramente squisita
buonooo
questo cheesecake piacerebbe sicuramente a Gaia, lei ama il caffè, glielo farò, poi vi dirò se è stato gradito, ciao
Sembra eccezionale! La proverò senz'altro.
Anche io non ho mai provato la versione al caffè deve essere buonissima, saluti
Questa al caffè non l'ho mai provata brava da provare baci