Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake al caffè
Creata da teresavisconti il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 300 g biscotti secchi
- 100 g burro fuso
- 100 g cioccolato fondente
- 2 tazzina caffè
- 50 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 2 tazzina caffè
- 2 cucchiaio latte
- 100 g Zucchero al Velo
- 300 ml panna
- 6 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
per la base tritare i biscotti ed unire il caffè, il cioccolato, lo zucchero e il burro fino ad ottenere un composto che si riesce a lavorare con le mani e sistemarlo in una tortiera a cerniera con carta forno, dopodichè farlo riposare in frigo per 30 minuti.
Step
per la crema unire mascarpone, caffè e montare a parte la panna con lo zucchero a velo, unire i due composti. ammorbidire la gelatina in acqua fredda scioglierla poi nel latte ed unirla alla crema.
Step
prendere la base e versarci sopra la crema livellando bene, farla riposare almeno 3 ore in frigo prima di decorarla a piacere con cacao o panna
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Brava votata
Bella buona votata
buonissima
Bravissima
Carina e certamente buonissima 😋bravissima 👏👏👏👏
Buona!
Buonissima! Votata!
Buona votata
Bella e buona, votata
Votata
ok
wow ! molto bella
Buona. Super votata
Buona!!
Ottima
Buona
Ottima votata
Buonissima!
Buono👏👏 Votato😘🤗
Votata
buona
buona!
Buonissima e bellissima! Super votata
Che buono!