Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE AL CAFFÈ
Creata da Barbaramaurogial il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 230 g Biscotti secchi
- 120 g Burro
- 500 ml Yoghurt al caffè
- 200 ml Panna da montate
- 80 g Zucchero
- 2 Gelatina in Fogli
- 1 Aroma Vaniglia
- 50 ml Caffè
- 10 g Caffè solubile
- 20 g Cacao amaro
Preparazione
Step
Tritare i biscotti, aggiungere il burro sciolto, versare in un'anello e far riposare in frigo.
Ammollare la gelatina.
Montare la Panna, aggiungere lo yogurt, il caffè, la vaniglia, lo zucchero e montare tutto.
In un pentolino mettere la gelatina con un po' di acqua, il caffè solubile e fare addensare.
Unire questo al composto di yogurt e versare sui biscotti.
Mettere in frigo per 6 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
insuperabile 💖💚💖
Fantastica
mmhhh buonaaa....io adoro il caffè!!
invitante
Votata
bella e sicuramente buona. votats.
Bellissima e molto buona. votata
Buona... votataaaa...
Supervotata
deliziosa
Bella
bella e buona
votata e molto buonissima
buona votata
bella
Buonissima e bellissima decorazione😊 votata👍
buona
Bellissima!!!Voto!!!