Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteClafoutis alle ciliegie
Creata da Barbaramaurogial il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 100 g Zucchero
- 100 g Farina
- 2 Uova
- 1 Vanillina
- 500 g Ciliegie
- 500 ml Latte
Preparazione
Step
Snocciolare le ciliegie usando un bastoncino così da restare intere.
Potete metterle sul collo di una bottiglia e fare pressione dalla parte del piccanello ovviamente tolto con il bastoncino.
Montare a spuma le uova con lo zucchero e aggiungere il latte e la vanillina.
In una teglia appoggiare le ciliegie e versarlo sopra l'impasto che sarà molto liquido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ottimo
buona!
da fare!
adoro questo dolce
davvero invitante, brava, votata!
Bella
Stupenda
Votata
sembra buona
Votato!
ottima votata
Niente lievito, non è l'impasto di una torta sopra ma è qualcosa che assomiglia alle crepes.
Naturalmente anche la farina😊
Voglio provarla,molto invitante,ma niente lievito?
Votata👍
Ottima
Buono!!!Voto!