Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInvoltini al tonno
Creata da feli86 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 1 scatola da 160g di tonno all'olio di oliva
- 1 2 grossi peperoni rossi
- 1 2 grossi peperoni gialli
- 1 2 filetti di alici sott'olio
- 1 50g di pasta di olive
- 1 la mollica di un panino
- 1 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 1 spicchio d'aglio
- 1 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 4 cucchiai di aceto
- 1 sale q.b.
Lavate i peperoni e metteteli in forno a 200° x circa 20 minuti.Toglieteli dal forno,pelateli,mondateli e divideteli in 4 parti( nel senso della lunghezza ),eliminate i semi interni ,le nervature bianche ed infine salateli,Versate l'aceto in una ciotola,immergete la mollica di pane e succesivamente strizzatela.Mettetela nel frullatore insieme al tonno sgocciolato,ai filetti di alici,alla pasta di olive,all'aglio ed ai due cucchiai di olio;frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.Spalmatelo su ogni falda di peperone,arrotolatele ad involtino e ponetele su un piatto di portata.Cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Uhm, tutto tonno, io adoro il tonno! ti faccio i complimenti. anche questi da provare. 5 for you! Bye.
mamma mia che buoni, e non solo come antipasto ma come fresco secondo. brava. evelin