RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake al cioccolato

Creata da chrisk il
cheesecake al cioccolato

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g frollini
  • 50 g burro
  • 120 g zucchero
  • 120 ml panna fresca
  • 150 g cioccolato fondente
  • 200 g formaggio frescoi spalmabile
  • qb Decorazioni al Cioccolato

Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro sciolto. Pressare sul fondo di una tortiera di 18 cm di diametro e riporla in frigo per almeno 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo raffreddare. Montare la panna a neve morbida. Amalgamare alla panna prima il cioccolato.
Sbattere il formaggio spalmabile con lo zucchero rimasto e incorporarla alla panna con il cioccolato.

Spalmare sopra i frollini sbriciolati e congelare per 1 ora.
Decorare con le decorazioni al cioccolato paneangeli a piacere.
Trasferire in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

memy17
memy17 il

buono!!!