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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da euprepio il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Dolceneve
500 gr di mascarpone
- 250 gr di panna fresca da montare
- 3 rossi d’uovo
- 250 gr di zucchero bianco
Una crema per farcire le torte davvero semplice che piacerà indubbiamente a tutti: la crema al mascarpone! Una ricetta speciale per fare della classica crema usata per il tiramisù la versione perfetta per farcire le torte: meno liquida e più cremosa che mai, renderà ogni vostra torta irresistibile!
Preparazione:
Montate la panna fresca: dovrà essere montata molto bene per dare una consistenza cremosa e soffice alla vostra crema al mascarpone. In una ciotola a parte montate i rossi delle uova con lo zucchero: anche in questo caso assicuratevi che la crema che otterrete sia spumosa e quasi bianca.
Unite quindi al composto con le uova il mascarpone e mescolate con cura fino a quando vedrete che il mascarpone si è ben incorporato alle uova: per fare questa operazione aiutatevi nella fase finale con una frusta, sarete infatti così sicuri che la crema non avrà alcun grumo.
Aggiungete quindi la crema al mascarpone alla panna: fate questa operazione utilizzando una spatola o un cucchiaio di legno. Mescolate delicatamente e sempre dal basso verso l’alto per evitare di smontare la panna. Lasciate riposare in frigo una ventina di minuti prima di utilizzarla per farcire le vostre torte!
- 250 gr di panna fresca da montare
- 3 rossi d’uovo
- 250 gr di zucchero bianco
Una crema per farcire le torte davvero semplice che piacerà indubbiamente a tutti: la crema al mascarpone! Una ricetta speciale per fare della classica crema usata per il tiramisù la versione perfetta per farcire le torte: meno liquida e più cremosa che mai, renderà ogni vostra torta irresistibile!
Preparazione:
Montate la panna fresca: dovrà essere montata molto bene per dare una consistenza cremosa e soffice alla vostra crema al mascarpone. In una ciotola a parte montate i rossi delle uova con lo zucchero: anche in questo caso assicuratevi che la crema che otterrete sia spumosa e quasi bianca.
Unite quindi al composto con le uova il mascarpone e mescolate con cura fino a quando vedrete che il mascarpone si è ben incorporato alle uova: per fare questa operazione aiutatevi nella fase finale con una frusta, sarete infatti così sicuri che la crema non avrà alcun grumo.
Aggiungete quindi la crema al mascarpone alla panna: fate questa operazione utilizzando una spatola o un cucchiaio di legno. Mescolate delicatamente e sempre dal basso verso l’alto per evitare di smontare la panna. Lasciate riposare in frigo una ventina di minuti prima di utilizzarla per farcire le vostre torte!
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