Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al cocco
Creata da michy123 il
Ingredienti
- 250 g Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
- 200 g Biscotti al cacao
- 125 g Yogurt al cocco
- 50 g Farina di cocco
- 80 g Burro
- 80 g Zucchero al Velo
- 250 ml Panna
- 100 ml Latte di cocco
- 10 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Iniziamo mettendo in una ciotolina con un pó di acqua la gelatina per 10 minuti.
Mettiamo i biscotti con il burro sciolto a frullare, poi li sistemiamo come base per la nostra Cheesecake.
In una ciotola mettiamo il formaggio spalmabile, lo yogurt, il latte di cocco, lo zucchero a velo, la farina di cocco e amalgamiamo bene il tutto.
Montiamo la panna e la amalgamiamo delicatamente alla crema di formaggio cercando di non smontare.
In un pentolino mettiamo due cucchiai di latte di cocco e un goccio d'acqua, aggiungiamo la gelatina in fogli e facciamo scogliere, aggiungiamo alla crema.
Prendiamo la base di biscotto e copriamo con la crema, lasciamo riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buono
buono
buona!
Da provare!
ottima
Uhmmm.. deve essere buona!!