RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake al cocco

Creata da giulia1 il
cheesecake al cocco

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 180 g biscotti secchi oro Saiwa
  • 100 g burro
  • 500 g philadelphia classico
  • 120 g zucchero a velo
  • 4 cucchiaio/i cocco disidratato
  • 2 cucchiaio/i latte
  • 10 g colla di pesce
  • 250 g panna montata
  • 1 frutta a piacere
  • 1 bustina/e vanillina

Preparare la base della cheesecake al cocco sbriciolando i biscotti con le lame di un mixer e aggiungendo il burro sciolto a temperatura ambiente,mescolate per bene e poi stendete il composto sulla base di una tortiera (meglio se a cerchio apribile) di cm 22 di diametro che avrete precedentemente ricoperto con della carta da forno. Premete il composto di biscotti in modo da formare un fondo ben compatto (aiutandovi con il dorso di un cucchiaino o con le mani). Mettete il fondo del cheesecake in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo ponete a mollo in abbondante acqua fredda la colla di pesce, in modo che si ammorbidisca. Versate in un contenitore il philadelphia classico,lo zucchero a velo, la vanillina,il cocco grattugiato e sbattete il tutto per ottenere una crema ed infine aggiungere la panna montata sempre continuando a sbattere .
quando la colla di pesce sarà morbida,scaldate i due cucchiai di latte,quindi unitevi la colla di pesce ben colata e strizzata, mescolate velocemente per scioglierla completamente e unite il composto alla crema di philadelphia,sempre sbattendo.
Estraete il fondo della cheesecake dal frigorifero e versatevi sopra la crema al cocco, livellandola per bene con una spatola. Mettete il composto in frigorifero per almeno 4-6 ore.
Quando la cheesecake sarà ben compatta, guarnitela con cocco in superficie e la frutta a piacere, quindi servitela.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

coccianna
coccianna il

Anche io la vorrei provare! :) Anna

coccianna
coccianna il

Anche io la vorrei provare! :) Anna

virgiu
virgiu il

Che buona con l cocco da provare. Baci Giusi