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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake al cocco
Creata da giulia1 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 180 g biscotti secchi oro Saiwa
- 100 g burro
- 500 g philadelphia classico
- 120 g zucchero a velo
- 4 cucchiaio/i cocco disidratato
- 2 cucchiaio/i latte
- 10 g colla di pesce
- 250 g panna montata
- 1 frutta a piacere
- 1 bustina/e vanillina
Preparare la base della cheesecake al cocco sbriciolando i biscotti con le lame di un mixer e aggiungendo il burro sciolto a temperatura ambiente,mescolate per bene e poi stendete il composto sulla base di una tortiera (meglio se a cerchio apribile) di cm 22 di diametro che avrete precedentemente ricoperto con della carta da forno. Premete il composto di biscotti in modo da formare un fondo ben compatto (aiutandovi con il dorso di un cucchiaino o con le mani). Mettete il fondo del cheesecake in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo ponete a mollo in abbondante acqua fredda la colla di pesce, in modo che si ammorbidisca. Versate in un contenitore il philadelphia classico,lo zucchero a velo, la vanillina,il cocco grattugiato e sbattete il tutto per ottenere una crema ed infine aggiungere la panna montata sempre continuando a sbattere .
quando la colla di pesce sarà morbida,scaldate i due cucchiai di latte,quindi unitevi la colla di pesce ben colata e strizzata, mescolate velocemente per scioglierla completamente e unite il composto alla crema di philadelphia,sempre sbattendo.
Estraete il fondo della cheesecake dal frigorifero e versatevi sopra la crema al cocco, livellandola per bene con una spatola. Mettete il composto in frigorifero per almeno 4-6 ore.
Quando la cheesecake sarà ben compatta, guarnitela con cocco in superficie e la frutta a piacere, quindi servitela.
Nel frattempo ponete a mollo in abbondante acqua fredda la colla di pesce, in modo che si ammorbidisca. Versate in un contenitore il philadelphia classico,lo zucchero a velo, la vanillina,il cocco grattugiato e sbattete il tutto per ottenere una crema ed infine aggiungere la panna montata sempre continuando a sbattere .
quando la colla di pesce sarà morbida,scaldate i due cucchiai di latte,quindi unitevi la colla di pesce ben colata e strizzata, mescolate velocemente per scioglierla completamente e unite il composto alla crema di philadelphia,sempre sbattendo.
Estraete il fondo della cheesecake dal frigorifero e versatevi sopra la crema al cocco, livellandola per bene con una spatola. Mettete il composto in frigorifero per almeno 4-6 ore.
Quando la cheesecake sarà ben compatta, guarnitela con cocco in superficie e la frutta a piacere, quindi servitela.
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Commenti (3)
Anche io la vorrei provare! :) Anna
Anche io la vorrei provare! :) Anna
Che buona con l cocco da provare. Baci Giusi