Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrollini al burro
Creata da antonellasp il
7 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
125 g di burro extrafine
50 g di zucchero a velo
250 g di farina
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di aroma per dolci alla vaniglia
2 cucchiai di zucchero semolato
1-prescadate il forno a 180° c .Lavorate il burro con la frusta elettrica ,sino a ridurlo in crema .Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate sino a ottenereuna crema liscia .
2-in una ciotola mescolate la farina e il sale equindi aggiungete a poco a poco alla crema di burroe,continuando a mescolare,aromatizzate con l'aroma per dolci
3-con l'aiuto di una spatola distribuite la pasta in uno stampo quadrato da 20 cm di lato premendola .Pareggiate la superficie , bucherellata con la forchetta e infornate
4-fate cuocere per circa 25 minuti, finchè i bordi cominciano a dorare leggermente. Appena sfornata, cospargete la pasta di zucchero, fatela raffreddare e tagliatela a rettangoli
50 g di zucchero a velo
250 g di farina
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di aroma per dolci alla vaniglia
2 cucchiai di zucchero semolato
1-prescadate il forno a 180° c .Lavorate il burro con la frusta elettrica ,sino a ridurlo in crema .Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate sino a ottenereuna crema liscia .
2-in una ciotola mescolate la farina e il sale equindi aggiungete a poco a poco alla crema di burroe,continuando a mescolare,aromatizzate con l'aroma per dolci
3-con l'aiuto di una spatola distribuite la pasta in uno stampo quadrato da 20 cm di lato premendola .Pareggiate la superficie , bucherellata con la forchetta e infornate
4-fate cuocere per circa 25 minuti, finchè i bordi cominciano a dorare leggermente. Appena sfornata, cospargete la pasta di zucchero, fatela raffreddare e tagliatela a rettangoli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community