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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake al coccolato
Creata da laury il
7 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g Philadelphia
- 500 g Ricotta
- 200 g cioccolato fondente
- 20 g cacao
- 80 g burro
- 200 g Biscotti secchi digestive
- 1 busta/e vanillina
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 20 g cioccolato al latte
- 20 g cioccolato bianco
Frullare nel mixer i biscotti secchi digestive e amalgamarli bene con gli 80g di butto.
Imburrare la teglia e metterci sopra la carta forno, stendere la base di biscotti lavorati con il burro e mettere in frizzer per 20 minuti.
Nel frattempo lavorare il philadelphia con la ricotta in modo che si crei una crema omogenea, aggiungere poi lo zucchero e lavorare bene o con un mixer oppure a mano con la frusta.
aggiungere poi le uova, il cacao e mischiare bene.
Fondere il cioccolato fondente e aggiungerlo al composto.
Aggiungere la vanillina e mescolare bene.
La crema deve essere morbida e spumosa.
Tirare fuori la base dal frizzer e stendere la crema sulla base.
Infornare a 180°C per 60 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Quando è fredda, fondete in due ciotole separate il cioccolato bianco e il cioccolato al latte.
Prendere il sac a posche e fare dei disegni con i due cioccolati diversi.
Imburrare la teglia e metterci sopra la carta forno, stendere la base di biscotti lavorati con il burro e mettere in frizzer per 20 minuti.
Nel frattempo lavorare il philadelphia con la ricotta in modo che si crei una crema omogenea, aggiungere poi lo zucchero e lavorare bene o con un mixer oppure a mano con la frusta.
aggiungere poi le uova, il cacao e mischiare bene.
Fondere il cioccolato fondente e aggiungerlo al composto.
Aggiungere la vanillina e mescolare bene.
La crema deve essere morbida e spumosa.
Tirare fuori la base dal frizzer e stendere la crema sulla base.
Infornare a 180°C per 60 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Quando è fredda, fondete in due ciotole separate il cioccolato bianco e il cioccolato al latte.
Prendere il sac a posche e fare dei disegni con i due cioccolati diversi.
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Commenti (7)
buonissima bravissima complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
deliziosa 👏👏🔝👌👌🔝👍👍
buon sabato 😊😍😘
un caloroso saluto 💁🏻💋💛💕
^_ ^ buona domenica
buonissima
Molto golosa!!!
Questa ricetta è proprio gnam gnam.... Salvata!
mmmhhhh non c'è altro da dire. evelin