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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCOSTINE COTTE NEL TAJINE
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 10 costine di carne (10 pezzi)
- 1 bicchiere vino bianco
Preparazione
Step
Mettere nel tajine un goccio di olio il vino e appoggiare sopra le costine, mettere gli aromi che piacciono di più(io rosmarino ,timo,coriandolo ,curcuma , 2 spicchi di aglio e le olive(non metto le dosi xchè sono ad occhio),mettere il coperchio.Accendere il fuoco a fiamma alta(mi raccomando mettere lo spargifiamma sotto x evitare che si crepi) e poi abbassare al minimo dopo che si sono un pò rosolate e aggiungere un pò di sale.Continuare la cottura x circa 30- 40 minuti.Rimangono di una morbidezza che si sciolgono in bocca :-)
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Commenti (17)
sì è una pentola che usano in marocco stellacasu con il coperchio che sembra una cupola.Funziona come se fosse un fornetto .
ricetta super interessante..da fare assolutamente
buone
buone
buone
Sembrano davvero molto buone.
grazie!!
:-)
Mi piace
buone
buone
Cosa è il tajine? Una specie di pentola in terracotta?
Buonissime
Mi piace
Da provare!
Che bell'aspetto hanno!!!
wow