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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake alle amarene
Creata da zairah il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g biscotti secchi
- 70 g burro
- 1 pizzico/i sale
- 2 cucchiaio/i zucchero di canna
- 50 ml sciroppo di ciliegie
- 20 ciliegie
- 1 foglio/i colla di pesce
- 150 g philadelphia
- 200 g panna dolce
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaio/i zucchero al velo
- 1 q.b marmellata di amarene
1^ FASE:
Nel mixer tritare finemente i biscotti. Aggiungere burro, sale e zucchero. Versare il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e premere bene il composto sul fondo per creare una base. Porre in freezer!
2^ FASE: nel mixer pulito versare philadelphia e panna e mescolare. Aggiungere zucchero al velo e vanillina e continuare a mescolare. Nel frattempo sciogliere la colla di pesce in un pò d'acqua e appena raffreddata unire al composto e mescolare. Aggiungere quindi lo sciroppo e le ciliegie e mescolare con un cucchiaio. Riprendere la teglia dal freezer e versare il composto sui biscotti. Porre in freezer fino a quando la crema non risulterà solida!
3^ FASE: appena la torta è pronta, versare di sopra la marmellata di amarene. Porre in freezer!
Trascorso il tempo necessario,
sformate la cheesecake alle amarene e servitela tagliandola a fette.
Nel mixer tritare finemente i biscotti. Aggiungere burro, sale e zucchero. Versare il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e premere bene il composto sul fondo per creare una base. Porre in freezer!
2^ FASE: nel mixer pulito versare philadelphia e panna e mescolare. Aggiungere zucchero al velo e vanillina e continuare a mescolare. Nel frattempo sciogliere la colla di pesce in un pò d'acqua e appena raffreddata unire al composto e mescolare. Aggiungere quindi lo sciroppo e le ciliegie e mescolare con un cucchiaio. Riprendere la teglia dal freezer e versare il composto sui biscotti. Porre in freezer fino a quando la crema non risulterà solida!
3^ FASE: appena la torta è pronta, versare di sopra la marmellata di amarene. Porre in freezer!
Trascorso il tempo necessario,
sformate la cheesecake alle amarene e servitela tagliandola a fette.
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Commenti (6)
ottimo dolce
Buono
Complimenti...ottima ricetta!
oggi la provo con ciliegie bio. che bella foto!
Molto buona!! Complimenti!
io l'ho fatto con le ciliegie di vignola, buonissimo!!! evelin