Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake alle fragole
Creata da sassolina22 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Philadelphia
- 250 g Biscotti secchi
- 80 g zucchero
- 100 g burro
- 12 g gelatina in fogli
- 1 bustina/e vanillina
- 1 fragole
- 1 marmellata di fragole
- 2 albumi
Fate sciogliere il burro a bagnomaria; tritate i biscotti e uniteli al burro sciolto. Versate il composto in uno stampo a cerniera, compattatelo e fatelo raffreddare in frigo per 15 minuti.
Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Amalgamate la Philadelphia allo zucchero e alla vanillina; scolate la gelatina e fatela sciogliere in un pentolino a fuoco basso, quindi unitela alla Philadelphia. Montate a neve gli albumi e amalgamateli all'impasto dal basso verso l'alto per non farli smontare. Versate sulla base di biscotti e mettete in frigo per 4 ore.
Completate la cheesecake a piacere con la marmellata e le fragole.
Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Amalgamate la Philadelphia allo zucchero e alla vanillina; scolate la gelatina e fatela sciogliere in un pentolino a fuoco basso, quindi unitela alla Philadelphia. Montate a neve gli albumi e amalgamateli all'impasto dal basso verso l'alto per non farli smontare. Versate sulla base di biscotti e mettete in frigo per 4 ore.
Completate la cheesecake a piacere con la marmellata e le fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community