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Cheesecake alle Fragole
Creata da katrin92 il
Ingredienti
- 400 g Ricotta vaccina
- 250 g Philadelphia
- 250 g Biscotti secchi
- 150 g Burro
- 3 cucchiaio farina
- 150 g Zucchero
- 50 ml Panna liquida
- 4 uova
- 400 g Fragole
- 1/2 vasetto marmellata
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
Sminuzzare i biscotti molto piccoli, sciogliere il burro in un pentolino abbastanza capiente da versare poi i biscotti sbriciolati e amalgamare con il burro sciolto. Prendere una tortiera a cerniera e mettere la carta forno sulla base, versare il composto di biscotti e burro sulla base e livellare per bene, mettere in frigo. Nel frattempo prendere la panna liquida e metterla in una ciotola insieme all'aroma alla vaniglia e lasciare insaporire. Iniziamo con l'impasto, in una ciotola lavorare la ricotta, philadelphia e zucchero e amalgamare per bene con le fruste, riprendere la panna aromatizzata alla vaniglia e aggiungere a essa le uova e mescolare. Unire i due composti fino a raggiungere un solo composto omogeneo, riprendere dal frigo la base di biscotti e versare sopra l'impasto e mettere in forno a 160° per 1 ora e 15min. Togliere la torta dal forno (controllare che la cheesecake sia diventata solida) e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Tagliare le fragole a pezzettini e metterle in un pentolino a fuoco basso, quando le fragole si saranno ammorbidite aggiungere metà vasetto di marmellata alle fragole e lasciar amalgamare a ammorbidire il tutto, dopo 10 min spegnere il fuoco e versare la salsa ottenuta sulla cheesecake e riporre in frigo almeno per un oretta. Servire fredda.
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Commenti (18)
buona buona
te la copio
Grazie
Golosa!
Golosa!
Quindi non ci sono le uova? buonissima comunque!!!!
troppo buona da provare..
Buona con fragole
Ricetta da provare :-)
gia fatto
golosa
buona questa cheesecacke alle fragole
buona anche se più di una fettina non riesco a mangiarne di cheesecake cotta perchè è molto sostanziosa
Buona!
Gnam!
Gnam!
Gnam!
Gnam!
Buona...
Bella!