Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePennette all'arrabbiata
Creata da ross1059 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 380 g Pasta (pennette in questo caso)
- 400 g Polpa di pomodoro
- 1-2 Peperoncino
- qb ml Olio extra-vergine di oliva
- 1 Spicchio d'aglio
- qb g Sale
Preparazione
Step
Tritate grossolanamente il peperoncino secco (se avete quello fresco, eliminate il piccolo e privatelo dei semi prima di tagliuzzarlo).
In una padella, riscaldate un filo d'olio e aggiungete il peperoncino e l'aglio.
Unite la polpa di pomodoro, il sale e fate cuocere una decina di minuti.
Nel frattempo cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e trasferitele direttamente nella padella col condimento. Fate insaporire a fuoco vivace per qualche minuto, spegnete e impiattate.
Servite con un po' di pecorino o parmigiano, o del prezzemolo tritato o una foglia di basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona la pasta!
ricetta classica
Semplici e buone
semplice ma molto buona
Le faccio spesso ma aggiungo anche prezzemolo e olive nere
Semplice!
Semplice!
Semplice ma buona.....
Semplice ma sempre buona!