Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake alle pesche
Creata da mickevil il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 180 g Biscotti Digestive
- 80 g Burro fuso
- 200 g Philadelphia
- 200 g Mascarpone
- 100 g Panna fresca
- 140 g Zucchero
- 2 Uova
- 2 cucchiaio Succo di limone
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 vasetto Confettura di pesche fatta in casa
- 100 ml Panna fresca
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 pizzico Cannella
Preparazione
Step
Tritare i biscotti ed aggiungere poi il burro fuso. Amalgamare i due ingredienti, mettere il composto in uno stampo, compattare bene per formare una base uniforme e lasciare raffreddare in frigo. In un'ampia ciotola montare assieme la panna, il formaggio, il mascarpone, lo zucchero, le uova, il succo di limone e l'essenza di vaniglia. Versare la farcia ottenuta sulla base di biscotti e cuocere in forno a 170 °C per 1 ora circa. Far raffreddare completamente e servire con la confettura di pesche e della panna semi montata con lo zucchero al velo e un pizzico di cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Buona votata
Ottima!!
Votata
Ottime votato
bella e buona, votata
Complimenti