RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake alle pesche

Creata da mickevil il
Cheesecake alle pesche

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 180 g Biscotti Digestive
  • 80 g Burro fuso
  • 200 g Philadelphia
  • 200 g Mascarpone
  • 100 g Panna fresca
  • 140 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 2 cucchiaio Succo di limone
  • 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
  • 1 vasetto Confettura di pesche fatta in casa
  • 100 ml Panna fresca
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo
  • 1 pizzico Cannella

Preparazione

Tritare i biscotti ed aggiungere poi il burro fuso. Amalgamare i due ingredienti, mettere il composto in uno stampo, compattare bene per formare una base uniforme e lasciare raffreddare in frigo. In un'ampia ciotola montare assieme la panna, il formaggio, il mascarpone, lo zucchero, le uova, il succo di limone e l'essenza di vaniglia. Versare la farcia ottenuta sulla base di biscotti e cuocere in forno a 170 °C per 1 ora circa. Far raffreddare completamente e servire con la confettura di pesche e della panna semi montata con lo zucchero al velo e un pizzico di cannella.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

cetti
cetti il

Buona

mcki
mcki il

Buona votata

mirydom
mirydom il

Ottima!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottime votato

tiffani
tiffani il

bella e buona, votata

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti