RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake allo yogurt

Creata da pucca76 il
cheesecake allo yogurt

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 375 g yogurt bianco
  • 250 g panna da montare
  • 200 g biscotti secchi
  • 7 g colla di pesce
  • 1 bustina/e vanillina
  • 3 cucchiaio/i zucchero a velo
  • 30 g marmellata di frutti di bosco
  • 30 g burro

in un pentolino sciogliere il burro, spegnere il fuoco e versare i biscotti tritati,nel frattempo in una tortiera a cerniera foderarla con carta da forno. versare il composto e metterlo in frigorifero per mezz'ora o in frezeer per 15 minuti.
nel frattempo in una terrina versare yogurt vanillina e lo zucchero a velo, mescolare con lo sbattitore e versare la panna montata.
ammorbidire la colla di pesce strizzarla e scioglierla in un pentolino farla raffreddare e versarla nel composto.
il composto verrà versato sul fondo biscotto, e lasciato in frigo per 3 ore.
guarnire con la marmellata lasciata sciogliere e raffreddare


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

golosona88
golosona88 il

brava,è ottimo,cmq linage io non uso la colla di pesce,in realtà non l'ho mai usata...quello che preparo io è fatto con yogurt e cioccolato bianco(senza panna),tranquilla che si solidifica lo stecco..

linage
linage il

Ti posso fare una domanda? La colla di pesce è proprio necessaria? Se lo faccio senza ,viene bene lo stesso?

linage
linage il

Trovo che questo cheesecake sia ottimo! Ricetta salvata!!